Гран-При Новосибирска 2010
Merged Runs: РЦЕ-10 ИТОГ


Pos No. Name Class Model/Engine Total Points Заезд 1 Заезд 2 Заезд 3 Заезд 4 Hometown
1 4 Дмитрий Тофанюк РЦЕ-10 F-104 Pro 5 1 3 4 1 Новосибирск
2 3 Виталий Лемза РЦЕ-10 F-104 Pro 5 4 1 2 2 Новосибирск
3 2 Антон Исаков РЦЕ-10 F-104 Pro 6 2 4 1 3 Новосибирск
4 1 Алексей Дрок РЦЕ-10 F-103 8 3 2 3 4 Новокузнецк